学院启动“三严三实”专题教育

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:809

按照校党委的统一部署和要求,6月10日,继续教育学院、高等职业技术学院党委书记李明以《主动践行“三严三实”,促进学院稳定、健康、可持续发展》为主题,为学院全体教工党员上了一堂务实、深刻的“三严三实”专题党课,学院“三严三实”专题教育正式启动。

李明书记在党课中深刻阐述了开展“三严三实”专题教育的背景和重要意义,重点分析了学院党员干部在修身、用权、律己、谋事、创业、做人六个方面存在的突出问题。他指出在当前普通高等教育、企业大学、职教集团、在线教育迅速发展,普通高校继续教育、高职教育发展空间不断受到挤压的新形势下,要把“三严三实”专题教育作为学院进一步把好办学方向、更新办学理念、端正办学思想、提高办学质量和效益的重要契机和有力抓手。他强调要突出问题导向,以“严”的要求、“实”的态度扎实开展好专题学习研讨,高标准开好专题民主生活会和组织生活会,强化整改落实和立规执纪,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化和长效化,以“三严三实”专题教育为新动力,抓住机遇,迎接挑战,在建设有特色、高水平大学和服务区域经济社会发展进程中主动作为、贡献力量、争取地位,促进学院稳定、健康、可持续发展。(文  焦光前,图  徐海峰)