八师石河子市年轻干部综合素质培训班在我校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:865

由八师组织部主办、石河子大学继续教育学院承办的《石河子大学-八师石河子市年轻干部综合素质培训班》,于201591日在石河子大学南区学术报告厅顺利开班。八师石河子市党委常委、八师副政委,组织部部长方诗国石河子大学党委常委、组织部部长刘吉华、八师石河子市党委组织部常务副部长、人事局局长王忠利、石河子大学继续教育学院院长张忠伟及来自师市“251”年轻干部培养计划的科级干部,共94位学员参加了开班典礼,典礼由张忠伟主持。

刘吉华同志对各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎,对石河子大学及继续教育学院的基本情况和发展现状做了介绍,勉励学员们在学习期间能认真听课、积极研讨,掌握科学的研究方法,努力构建完整的知识体系,不断提升个人的综合素质。方诗国同志介绍了本期培训班的开班背景与师市251”年轻干部培养计划,希望学员们能珍惜此次学习机会,严格要求自我,加强学习交流,努力成长为政治素质过硬、理论功底扎实的优秀复合型后备干部。来自天富与天业的两位学员代表进行了发言。

本期培训班将脱产学习四个半月,培训方式为专家讲课、案例交流、专题研讨、现场学习等。开设课程包括政治理论课、管理类、经济类、法律类、前沿形势分析类与综合素质提升类课程,将邀请校内外40余位相关单位领导、专家、老师为学员们授课。

本期培训班旨在提升师市年轻干部的政治素养、理论水平、管理能力与综合素质,为八师石河子市社会稳定、长治久安和经济事业发展提供坚强的干部人才保证和智力支撑。

(文、图 陈君 )