学院荣获大学第二届教职工广场舞比赛“优秀风采奖”

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:811

36日,由石河子大学妇委会、工会组织的以“相约春天”为主题的庆祝“三八”国际妇女节第二届教职工广场舞比赛在北区大会堂成功举办,我院参赛队表演的节目《再炫民族风》荣获“优秀风采奖”。

我院参赛队自2月24日启动训练,学院领导给予了大力支持,学院党委副书记帕蒂古丽亲自参加,党委书记李明、院长张忠伟多次到排练现场观看指导,每名参赛队员都全身心投入,按照教练要求反复练习,很好的克服了人数少,排练时间短的困难,做到了工作、排练两不误。

在比赛表演过程中,大家精神饱满、动作流畅、配合默契,通过舞蹈表现了民族团结一家亲的良好氛围,展示了我院教职工良好的精神风貌。(文/图  郭芳)