高职学院为2016届毕业生举办毕业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-27浏览次数:889

高职学院为2016届毕业生举办毕业典礼

625日,高职学院在北区会堂为2016届毕业生隆重举办毕业典礼。校党委常委、纪委书记陈旭东、高职学院领导、相关专业学院领导和护士学校、竞技体校领导共同出席了学生毕业典礼。

陈旭东书记代表校党委向圆满完成学业的高职毕业生表示衷心的祝贺,他寄语毕业生要把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,并要不断完善自己的人格修养,做一个有道德情操、有生活品味的人,要树立志向,敢于实现梦想,在“中国梦”的实践中放飞青春梦想;以正确的价值观照亮前行的道路,创造人生的价值,绽放生命的精彩。

高职学院张忠伟院长宣读了毕业生文件,高职学院李明书记宣读了毕业生表彰文件。

陈旭东书记和各专业学院领导为各专业毕业生颁发了毕业证书和荣誉证书。

毕业生代表马爱红与同学们一起回顾了大学生活的点点滴滴,以及成长、进步和收获,表达了对同学、老师和校园的依依不舍之情,对学校和老师的感恩之情,她说:“作为高职学生,我们享用了211高校的办学资源,在书香湖畔、未名山下与来自全国各地的本科生、研究生一起学习、竞赛、娱乐、运动,一起志愿服务、社会实践、勤工俭学,一起释放青春荷尔蒙。三年的石大学习,给我们打下了深深的烙印,赋予了我们石大人的身份,名字可以改,在石河子大学的学习经历不能变,请领导和老师们放心,当我们取得成绩时,我们会自豪地向母校报告;当我们身处困境时,我们会自觉不自觉地运用在石大的所学所得去努力克服。”

本届毕业生共385名,来自护理、药学、旅游管理、建筑工程技术、体育教育5个专业,包括普通高职、三校生高职、五年一贯制高职。

文、图:陆志伟