学院以长征精神强化“两学一做”学习

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-24浏览次数:783

学院于10月21日下午召开“两学一做”第四阶段学习教育推进会,学院党委书记李明主持会议。

以纪念长征胜利80周年为契机,李明要求学院各党支部在本阶段“两学一做”学习教育中,把学习长征精神和学党章党规、学系列讲话结合起来,以精神上的补钙来提升自己的党性修养和自身素质。谨记崇高的理想,坚定的信念,永远是中国共产党人的政治灵魂。学院全体教职工党员要立足岗位,甘于奉献,敢于创新,把“讲奉献、有作为”落实到实际工作之中,尤其在年度工作总结中,各部门要充分重视,认真梳理、凝练,做好精神文明档案整理工作。

会上还就2016年党费收缴专项工作、2016年党支部活动创新立项申报工作和“四风”及隐形变异的“四风”问题工作作了具体安排。李明指出,作为一名合格的共产党员,要牢记党员义务,要做到与党中央保持高度一致,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做一名清正廉洁、干净干事的合格党员;全体党员在做好业务工作的同时也要注重个人思想理论研究水平的提升,积极参与各类党建思政课题研究。

会议最后全体党员集体观看了纪念长征胜利80周年大型纪录片《英雄史诗》。
/图郭芳