阿克苏职业技术学院教学点召开2017级开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-25浏览次数:750

224日,我院阿苏职业技术学院教学点2017级新生报到入学,并召开开学典礼,阿克苏职业技术学院党委委员、副院长祁明科、医学系党总支书记罗文伟、医学系副主任佐热古力出席开学典礼。

会上阿克苏职业技术学院党委委员、副院长邱明科讲话,邱院长首先向入学的新同学们表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并分析了当前成人学历教育的形势,强调了参加成人函授教育的重要性,从师资队伍、专业体系、校园建设、在校生规模等方面介绍了办学点的基本情况以及近年来建设发展中取得的成绩,并向新生们提出了四点期盼:一要制定学习计划,掌握学习方法;二要遵守学院纪律,严格作息时间;三要同学互相关心,团结互通;四要学会兼顾家庭、工作和生活。

医学系党总支书记罗文伟对新生进行入学教育,对新生在图像采集、学习面授、课程考核、学费收缴、学籍注册中应注意的事项做了具体的说明和要求。

医学系副主任佐热古力宣读了学生行为规范,要求新生在今后的学习中以学校的规章制度规范自己的行为,严格要求自己。并宣读了医学系教育乱收费治理工作责任书,与各班班主任签订责任书。

2017级共报到新生460人,本科临床医学班新生代表高雪梅讲话。

文:塔姬古丽    陆志伟            图:塔姬古丽