塔城卫校教学点召开2017级新生开学典礼及2017届毕业生毕业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-06浏览次数:683

34日,塔城地区卫生学校教学点召开2017级新生开学典礼,并同时举办2017届毕业生毕业典礼。塔城地区卫生学校党委副书记、副校长倪桂英,塔城地区卫生学校党委委员、副校长别凯西·巴扎尔汗,石河子大学继续教育学院党委书记李明,教学科研办公室副主任孟庆菊出席典礼。塔城地区卫生学校联合办学负责人李小艳、相关班主任,石河子大学继续教育学院招生与学籍管理办公室祁振英参加典礼。

会上塔城地区卫生学校党委副书记、副校长倪桂英讲话,她介绍了塔城地区卫生学校和石河子大学继续教育学院合作办学的优势,两校的合作办学,能够利用石河子大学的优质教学资源,为地区人才培养的层次提升发挥重要作用。她向2017级新生表示热烈欢迎,并提出几点希望和要求,希望他们能够克服家庭、工作、学习方面的困难,严格要求自己,学有所成、学有所用。同时也衷心地祝贺2017届毕业生顺利完成学业,希望他们在工作岗位上,能够一如既往地坚守白衣天使的道德操守和职业操守,成为一名合格的、优秀的医疗工作人员。

会上石河子大学继续教育学院党委书记李明讲话,塔城地区卫生学校和石河子大学继续教育学院合作办学已经走过了17个年头,培养了一届又一届毕业生,为塔城地区医疗卫生行业的学历结构改善、服务能力提升做出了重要贡献。多年来,学校对塔城卫校办学点人才培养始终坚持高标准、严要求,与校本部统一教学大纲、统一教材、统一毕业条件,努力提高人才培养质量。希望新生能够虚心求教,提高学习的自觉性,克服混文凭的思想,并将所学的知识运用到工作当中去。毕业生学有所用,在工作中能更好的发挥自己的学历和知识优势,取得事业上更大进步!

典礼上对优秀毕业生进行了表彰,新生代表和优秀毕业生代表分别发言。

典礼结束后,开展了2017级新生进行入学教育。石河子大学继续教育学院教学科研办公室副主任孟庆菊主要从教学、考试要求和学位授予方面介绍了石河子大学的相关规定,招生与学籍管理办公室祁振英主要从学历性质、学籍注册、学费缴费、毕业条件等方面介绍了石河子大学成人高等学历教育的相关规定。

文:陆志伟 祁振英图:祁振英 李小艳