我院校外教学点阿勒泰卫校召开2017级成人新生开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-27浏览次数:1410

324日,我院校外教学点阿勒泰地区卫生学校召开2017级新生开学典礼,学院党委书记、副院长李明,教学科研办公室主任于影辉,招生与学籍管理办公室祁振英,阿勒泰地区卫生学校党委书记、副校长纪凤霞,校长阿尔根别克,副校长樊新民、叶尔兰别克、代丽黎等领导和老师共同参加典礼。

会上阿勒泰地区卫生学校党委书记、副校长纪凤霞讲话,她首先对17级新生表示了热烈欢迎,希望他们能够克服困难,认真学习,成为一个会学习、愿学习的人。从事医疗卫生事业,只有不断提高自己的业务水平、技能水平,才能更好地服务患者、服务社会。阿勒泰地区卫生学校和石河子大学继续教育学院联合办学,方便了阿勒泰地区学生的求学与学历提升,也为地区医疗卫生行业培养了大批人才。希望两校能够继续深入合作,共创美好未来。

会上石河子大学继续教育学院党委书记、副院长李明讲话,石河子大学是国家“211工程”重点建设高校和国家西部重点建设高校,自2002年开始与阿勒泰卫校联合办学开展成人教育,多年来培养了大批本、专科毕业生,为阿勒泰地区医疗卫生行业的学历结构改善做出了重要贡献。希望17级的同学们能够提高学习的自觉性,虚心求教,多学知识,获得知识与学历的双丰收。

典礼上,新生代表祝一文同学发言,她希望在这几年的学习中,能够深入学习专业知识,不断提高创新能力和协作能力,最终能够学有所成、学有所获。

石河子大学继续教育学院教学科研办公室主任于影辉,石河子大学继续教育学院招生与学籍管理办公室祁振英,阿勒泰地区卫生学校学生科科长赛力克,教务科副主任孙翠英共同开展了2017级新生入学教育。石河子大学继续教育学院教学科研办公室主任于影辉主要从教学、考试要求、学位授予方面介绍了石河子大学的相关规定,招生与学籍管理办公室祁振英主要从学历性质、学籍注册、学费缴费、毕业条件等方面介绍了石河子大学成人高等学历教育的相关规定。阿勒泰地区卫生学校学生科科长赛力克,教务科副主任孙翠英,主要从阿勒泰地区卫生学校的具体日常管理方面讲解了学校的相关规定,希望17级新生能够严格要求自己,遵守学校的教学、管理规定,认真学习,顺利完成学业。

文:陆志伟祁振英图:都海云