学院教工党支部召开换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-20浏览次数:647

413日下午,我院教工党支部在二楼会议室召开换届选举大会,会议由党支部书记徐艳霞主持。

会上首先由徐艳霞同志代表上届党支部委员会作工作报告,总结了上届党支部委员会的工作,报告了党支部两年来完成各项工作任务和自身开展活动的情况。报告内容符合实际,得到了与会党员的一致认可。

随后,教工党支部组织委员靳建秋同志宣读了《学院教工党支部换届选举办法》,介绍本次换届选举的流程,并对本次大会的准备情况进行说明,教工党支部书记徐艳霞同志向大会说明新一届支部委员会委员候选人的产生办法。大会通过《学院教工党支部换届选举办法》及监票人,计票人名单,与会党员进行等额无记名投票选举。经投票,陆志伟,郭芳,闫琪琪三名同志当选为新一届党支部委员会委员。

会议最后由学院党委书记李明做总结讲话,他首先对上一届党支部的工作给予了肯定,同时对换届选举产生的新一届党支部班子今后的工作提出了要求。他要求,要牢牢把握服务中心、建设队伍这两大根本任务,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻全面从严治党的总要求,认真落实学院党建工作任务,深入开展“学转促”专项活动,以高度的政治责任感和强烈的进取精神做好各项工作,不断开创学院党建工作新局面。

新当选的党支部委员会委员表示将不负全院党员重托,积极认真履职,在院党委的领导下,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步推进学院的党建工作,进而助推我院各项工作的再上新台阶。(文/陈君 郭芳 图/焦光前)