学院召开安全稳定工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-20浏览次数:618

330日,学院召开安全稳定工作会议,全院教职工参会,院长张忠伟传达了学校近期安全稳定工作安排并做工作要求

张忠伟院长在会上传达了教育部部长陈宝生、公安部反恐专员刘跃进在全国学校安全工作电视电话会议上的讲话和兵团教育局相关文件精神,通报了大学三月份以来发布的关于石河子大学网站安全检查和石河子大学网站管理办法(暂行)以及信息系统高危漏洞预警处置的通知安排,并就本学期学院教职工夜间入住学生宿舍工作做了进一步要求。

会上强调,学校安全工作事关广大师生生命健康、亿万家庭幸福安宁,事关教育系统和整个社会的和谐稳定,十分重要。学院全体师生要认清反恐维稳的形势,加强学院安保管控,进一步扎实做好意识形态领域工作,加强舆情研判,建立健全齐抓共管长效机制,强化安全教育,排查消除安全隐患,为学生健康成长创造良好环境。(文/图 郭芳)