学院召开“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-01浏览次数:606

为进一步增强“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动的实效性,更好地帮助结对认亲学生成长成才,学院近日组织召开座谈会,听取全院结对认亲学生对前一阶段活动开展情况的反馈意见。

座谈会上,结对认亲学生积极发言,介绍与结对认亲老师的互动交流情况,分享活动感悟与成长收获,言语中洋溢着对学院和结对认亲老师的感激之情。药学职专15班回族学生崔小平说:“我感觉从参加结对认亲仪式以来,我见到老师、与老师互动交流的次数明显增多了,经常会收到老师发来的信息,有节日祝福,也有温馨提示,以前总感觉老师们都挺严肃的,在冬至包饺子和趣味运动会中,老师和我们一起活动,我看到了老师们活跃的一面,距离也拉近了。”

党委副书记帕蒂古丽在总结发言中指出:开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动、结对认亲就是要加强师生之间的交流、增进各民族师生之间的感情,进一步巩固和发展民族团结大好局面。座谈交流中大家对学院活动开展情况的认可,是对学院和结对认亲老师的一种欣慰和激励,今后学院将进一步丰富活动内容,创新活动形式,提高活动吸引力、凝聚力和影响力,希望大家以更加主动的姿态共同推动活动再上新台阶。(文/马勇 焦光前 图/马勇)