我院到兵团警官高等专科学校开展招生宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-22浏览次数:631

620日,学院招生学籍办主任陆志伟、教科办主任于影辉在兵团警官高等专科学校开展高等学历继续教育招生宣讲。兵团警官高等专科学校副校长戴继诚、自考办主任韩锡助和2017400余名应届毕业生参加宣讲会。

为加强学校合作,为地方和基层培养行业急需人才,服务经济社会发展,石河子大学与兵团警官高等专科学校于今年4月签订联合办学协议,开展高等学历继续教育联合办学。根据社会需求拟开设法学、中国少数民族语言文学两个专升本科函授专业。

宣讲会上,招生学籍办主任陆志伟从两校合作办学开展高等学历继续教育的目的、意义谈起,结合新疆当前形势下相关行业对法学、中国少数民族语言文学两个专业人才的需求、大学生当前就业的严峻形势,勉励同学们毕业以后继续报考专升本;并向与会毕业生讲清了该学历性质、授课方式、报考时间、程序和注意事项等。戴继诚副校长、韩锡助主任分别从不同方面对本校毕业生报考石河子大学专升本做了补充说明和要求。

会后,陆志伟、于影辉与兵团警官高等专科学校与会领导进行了深入交流,商定了下一步招生宣传方案。

文:陆志伟    图:兵团警校