最新动态

兵团“三区”科技人员第四期培训班顺利开班

发布者:成教学院发布时间:2019-12-12浏览次数:13

1211日上午,兵团“三区”科技人员第四期培训班在北区双语中心二教室举行了开班典礼,石河子大学科技产业处处长赵庆展同志、继续教育学院党委副书记帕提古丽·卡德尔同志、新农村发展研究院张东海同志出席了开班仪式,继续教育学院培训部主任陈君主持。


根据《兵团2019年度边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划科技人员专项计划实施方案》要求,石河子大学新农村发展研究院围绕如何提升团场科技人员科技创新意识、管理水平和服务能力,制定《石河子大学2019年兵团“三区”科技人员培训工作方案》,由新农村发展研究院、继续教育学院、农学院和动物科技学院共同承办2019年兵团“三区”科技人员培训工作,本期培训从2019 1210日到20206 8日,第一阶段综合素质提升培训(20191210—202018日)由继续教育学院承办。

开班仪式上,赵庆展处长在致辞中对学员们的到来表示热烈欢迎,他希望学员们能不忘初心、牢记使命,珍惜学习提升的机会,主动投身到干事创业的实践中,通过培训能学有所获,为兵团建设与发展贡献更大的力量。来自十师的卓然江作为学员代表发言,他感谢石河子大学对此次培训的精心组织与安排,并代表全体学员承诺将遵守学校各项规章制度,积极配合,努力学习,不断提升自我。

开班仪式结束后,石河子大学马克思主义学院党委书记梁红军教授讲授第一讲《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵》。

                                         (文//陈君)