学院召开廉洁过“双节”警示教育大会

发布者:成教学院发布时间:2020-09-30浏览次数:331

928日,学院在国庆中秋双节来临之前组织全院教职工召开廉洁过“双节”警示教育大会。

会上,学院党委书记带领全院教职工重温了中央八项规定精神,紧盯严防“四风”问题等党纪和《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求学院全体严格遵守十一个严禁, 要始终抓紧纪律、规矩这根弦坚决不放松,严守中央、自治区、兵团和大学的相关规定和各项党纪,严格约束自己,坚守道德底线,不越纪律红线,廉洁、节俭、文明过节,维护好教师形象,强化责任担当,确保节日期间风清气正。

会议最后就违反中央八项规定精神问题案例进行了通报,并就节假日期间的防疫工作要求作了强调。(通讯员:郭芳)