【我为群众办实事】于细微处暖人心

发布者:成教学院发布时间:2021-10-29浏览次数:362

为深入推进党史学习教育,切实把学习成效转化为工作动力和实实在在成果,继职教学院结合工作实际,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚持把师生安全感和满意度作为衡量和检验工作的根本标准,推进“我为群众办实事”见行见效。

学院办公楼窗户老旧,密封风性不好,冬季来临的时候教职工办公需穿羽绒服,腿上盖毯子办公,室温很低,学院领导经过实地调研,积极着手与大学相关部门沟通协调,10月份,在气温降低,未供暖气之前完成了办公楼全部窗户更换,加固密封,办公室温度明显升高,确保教职工温暖办公。

学院着眼学院发展和师生关注面,在解决师生“小需”“小盼”“小忧”的过程中让师生们感受着实实在在的变化与温暖。(通讯员:郭芳)