我院与33社区各党支部联合学习十九届六中全会精神

发布者:成教学院发布时间:2021-12-10浏览次数:422

为进一步激发学院党建活力,推行支部联建共建机制,引导党员坚定理想信念,1210日,我院党委书记李刚赴33社区做十九届六中全会精神宣讲报告,学院教工党支部和学生党支部与33社区各党支部共计46名党员听取学习了报告。

李刚同志围绕党的十九届六中全会精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面作了系统宣讲和深入阐释。讲述深入浅出,内容生动详实,现场听众频频点头表示赞同。报告结束后就十九届六中全会精神要点知识设置了有奖竞答环节,党员们积极参与,现场气氛一片热烈。

大家一致表示,报告主题鲜明、重点突出、感染力强,听后深受鼓舞,对党的十九届六中全会精神有了更深层次的认识和理解。接下来将继续学透、学精、学活全会精神,将学习成果转化为实践动力,立足本职,在工作和生活中充分发挥党员先锋模范作用。(通讯员:郭芳)