学院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节 主题活动

发布者:成教学院发布时间:2022-03-09浏览次数:354

38日,学院各党支部联合工会开展抗疫情 展风采 秀厨艺庆祝三八妇女节主题活动,学院全体教职工参加。

活动深受教职工们的欢迎,大家纷纷踊跃参与,提前备好食材,利用中午时间在家中完成自己的拿手菜带至学院会议室,大盘鸡,抓饭,红薯丸子,珍珠丸子,风干鸡,凉拌牛肉·····煎炸烹煮,荤素搭配,呈现出的菜肴中体现了中华传统饮食文化、兼有新疆特色。大家互相品尝借鉴,还穿插表演了老师们精心准备的诗朗诵、歌伴舞等节目,现场一片欢声笑语。

学院党委书记李刚向全体女教职工致以节日的问候和美好的祝福。他充分肯定了女教职工在学院发展建设中做出的重要贡献,并对她们拼搏向上、奉献担当的精神给予了高度赞扬。学院党委副书记帕蒂古丽代表女教职工感谢学院对女教职工的关爱和支持,表示今后以更加开阔的眼界、更加务实的精神和更加昂扬的姿态,在各自岗位上作出新的更大的贡献。(通讯员:郭芳)