学院召开中心组(扩大)专题学习会议

发布者:成教学院发布时间:2022-05-30浏览次数:180

527日,学院在二楼会议室召开党委中心组扩大学习会议,学习习近平总书记关于科技创新和人才工作的讲话精神,会议由学院党委书记李刚主持,全院教职工参加。

会上党委委员分别领学了习近平总书记在中国人民大学、清华大学考察时的重要讲话精神和习近平总书记系列回信、贺信中关于科技、人才方面的内容;习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话;习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话;马兴瑞在新疆维吾尔自治区科技创新大会上的讲话以及相关评论文章。

结合学习主题,李刚同志和王伟红同志分别围绕“千秋伟业,人才为本”“落实根本任务,做好继续教育工作”做发言,并一致表示学院在今后工作中继续提高继续教育人才培养质量,落实根本任务,实现继续教育发展。(通讯员:郭芳)