学院举办“喜迎二十大 民族团结一家亲”趣味运动会

发布者:成教学院发布时间:2022-05-02浏览次数:10

为喜迎党的二十大,进一步加强学院民族团结创建工作,丰富师生文体生活,锻炼身体素质,同时增加同学之间、师生之间的交流,增强集体凝聚力,学院于4月29日开展“喜迎二十大 民族团结一家亲”师生趣味运动会,全院教职工和结对学生参加。

趣味运动会设定点投掷乒乓球”、“手脚并用”、“两人三足抢种抢收”四个比赛项目。结亲师生与教职工相互鼓励、默契配合、齐心协力完成各项比赛。比赛结束后,学院领导为获奖结对师生发放了奖品,参赛师生纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极投身到工作和学习中去,为推动学院各项工作贡献力量。

本次趣味运动会展示了“小家”交往交流交融成一家的和谐局面,营造了“一家亲”的良好氛围。(通讯员郭芳)