继续教育学院举办第十二师建筑工程专业技术人员培训班开班典礼

发布者:成教学院发布时间:2023-04-25浏览次数:10

4月24日上午,“石河子大学—第十二师建筑工程专业技术人员培训班”在我校干部学院顺利开班。第十二师人力资源和社会保障局副局长杨婧,综合科科长孙海霞,石河子大学继续教育学院党委书记李刚出席开班式并分别致辞。开班式由石河子大学继续教育学院培训部主任陈君主持。

李刚书记代表学院党委对全体学员在百忙之中抽出时间来学习交流表示热烈欢迎,并表示这是一次难得的充电机会,一次将丰富的工程建筑实践经验与相关理论再次有机融合验证、丰富提高的机会。本次培训时间紧、任务重,石河子大学领导、学院领导非常重视,聘请了大学建筑工程质量方面的优秀专家、教授授课,教学内容丰富多彩,希望学员们多与专家教授交流,积极参与相关实践教学活动,希望大家学中受益。

杨婧副局长表示为全面学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分依托兵团高校优质教育资源,十二师党委与石河子大学签订合作框架协议,人社局组织建筑工程专业技术人员到石河子大学开展专题学习,她要求全体参训学员在培训中要遵守大学各项规定,苦学、深学、精学、博学、多学,真正做到有收获、有提高、有突破,掌握过硬的本领,在各部门、各岗位上勇挑重任,争做主力军与排头兵。最后来自十二师住建局建筑工程质量安全监督站的学员代表王佳进行了发言。

本期培训班为期5天,结业典礼上继续教育学院王伟红副书记进行了总结发言,并为评选出的“优秀学员”颁发荣誉证书,为全体学员发放统一的结业证书。

(文/图   陈君)