七师国投集团、锦龙电力集团财会人员培训班结业

发布者:成教学院发布时间:2023-09-11浏览次数:10

为顺应近年来国企改革加快的进程,更好地提高财会人员的业务能力和专业水平,受七师国投集团、锦龙电力集团委托,我院于8月18日举办“石河子大学—七师国投集团、锦龙电力集团财会人员培训班”。来自七师国投集团、电力集团各分公司的45名业务骨干走进石河子大学,进行了为期3天的培训。开班式上七师锦龙电力集团公司财务部主任徐敏杰同志做了讲话,学员代表蒙醒进行了发言。

本次培训课程涵盖“企业财务管理专题、会计准则专题”,“企业会计报表解读与分析”“企业内部控制与风险管理、企业纳税风险控制和税收筹划实务”以及“压力管理与健康心理”等兼顾专业性与实用性切合兵团国企财会从业人员实际需求。

本期培训班圆满的完成了预定的目标,取得了良好的培训效果。文/图   培训部陈君