新疆塔城地区烟草公司来院交流座谈

发布者:成教学院发布时间:2024-02-29浏览次数:10

2月27日,新疆塔城地区烟草公司党组成员、副总经理李金鑫一行来院交流座谈。学院党委副书记王伟红、培训部主任陈君及经管学院专家教授参加了座谈会。

王伟红代表学院对李金鑫一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学院培训课程体系建设和项目开展情况,分享了学院在新形势下的改革发展思路与非学历教育的办学经验。双方围绕2024年非学历教育培训项目的开展、课程体系的打造、教学模式的创新、师资配备、深化合作等进行了深入的交流与研讨。

李金鑫希望通过继续教育学院不断深化塔城地区烟草公司与石河子大学的交流合作,通过继续教育学院借力石河子大学的优质资源,持续拓展渠道,着力培养公司具有专业特色与特长的人才队伍,促进公司在营销、物流、管理等方面的新发展,打造塔城地区烟草工作新局面。

石河子大学继续教育学院承办的第一届塔城地区烟草公司“强素质、竞技能、育人才”营销技能竞赛赛前能力提升培训项目将于近期开班。通讯员:陈君)