“提素质、竞技能、育人才”——塔城地区烟草公司首届营销岗位技能竞赛培训班举行开班仪式

发布者:成教学院发布时间:2024-03-12浏览次数:10

310日,由新疆塔城地区烟草公司主办,石河子大学承办的塔城地区烟草公司首届营销岗位技能竞赛培训班,在石河子大学学术交流中心举行了开班仪式。塔城地区烟草公司党组成员、副经理李金鑫、石河子大学继续教育学院党委副书记王伟红及全体参训学员参加了开班仪式开班仪式由培训部主任陈君主持

李金鑫在开班讲话中强调,行业改革发展的新形势新任务对营销工作和营销人员技能水平提出了更高要求,塔城地区局(公司)高度重视营销队伍建设,在全局(司)范围开展业务培训、岗位练兵和技能竞赛活动,本期培训是积极备战全区营销技能竞赛的一次集训,更是打造专业化、高素质营销队伍的重要举措,希望全体学员珍惜此次培训机会,学有所得,学有所成,学有所获,把所学所获转化成竞赛的优异成绩。

王伟红对学员们提出三点要求,一是转变身份,以学生的姿态认真投入学习;二是遵守纪律,严格遵守培训各项规定;三是积极参与,充分利用学校的教育资源,争取好的学习效果。

学员代表李佳欣代表全体参训学员做表态发言,表示一定珍惜此次培训机会,严格遵守学习和生活纪律,不断提升自己,用所学的理论知识和方法,为公司的高质量发展贡献力量。

开班仪式结束后,学员们立即投入到市场营销部分的学习。次培训共计 10 天,针对企业一线营销岗位,围绕市场营销、服务营销、营销管理、品牌管理等方面进行授课学习8天,模拟测试、面试答辩2 天。通讯员:陈君)