加强校企合作,拓展继续教育新局面

发布者:成教学院发布时间:2024-04-17浏览次数:17

4月16日,石河子大学继续教育学院、兵团能源发展研究院与中新建电力集团召开学历继续教育校企合作交流会,石河子大学继续教育学院党委书记、副院长李刚,兵团能源发展研究院院长张立新,中新建电力集团党委委员、监事会主席王芳及双方相关工作人员参会。

交流会上,双方领导就联合开展高等学历继续教育及相关技能培训进行了深度协商探讨。石河子大学继续教育学院表示将为中新建电力集团发展在人才培训,员工的学历层次和能力素质提升等方面积极搭建平台。李刚希望企业做好宣传、动员和学员组织工作,学院将全程为企业做好咨询服务工作,充分发挥综合性大学优势,开展订单式人才联合培养,定向为企业员工开展高等学历继续教育与专业技能培训,实现校企深度合作。

兵团能源发展研究院院长张立新表示:将根据中新建电力集团实际情况,制定符合企业员工实际需求的有特色教学计划,为企业培养优质实用型人才,服务兵团能源产业高质量发展。

与会人员围绕企业岗位需求、人才储备需求及人才培养方案制定学生教学管理等方面做了充分交流。(通讯员:祁振英