继续教育学院组织观看影片《父亲在远方》

发布者:成教学院发布时间:2024-07-08浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员干部珍惜幸福生活,积极传承兵团精神,深刻感悟初心使命7月5日,继续教育学院工会组织全体会员集中观看影片《父亲在远方》。

《父亲在远方》是一部根据上海赴新疆生产建设兵团知青姜万富同志的真实事迹拍摄的电影,影片以真实感人的故事和鲜活的人物形象,讲述了姜万富不畏艰辛无私奉献、扎根边疆,用精湛医术和赤诚之心服务救助当地牧民,与各族群众手足相亲、守望相助的感人故事。

观影结束后,大家纷纷表示,要姜万富同志为榜样,从先进人物身上汲取奋进力量,以更加饱满的热情,立足本职工作岗位,勇于担当、恪尽职守、开拓进取,以实际行动践行初心使命,为铸牢中华民族共同体意识,建设美丽新疆贡献力量。(通讯员:刘欢)